一级美国电影

福建省教育厅

省教育厅督查组到笏石四乡小学调研

信息来源: 笏石四乡小学发布日期: 2019-11-20 16:26浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  11月19日上午,省教育厅督查组为民办实事项目的一行人在秀屿区教育局局长李文祥陪同下对笏石四乡小学幼儿教学楼建设工程进行了专题调研。

  调研中,省教育厅督查组详细询问了工程进展情况,仔细察看了施工现场,对笏石四乡小学幼儿教学楼建设工程实施进行了全面指导,提出建设性的意见和建议。督查组在调研中指出,学校建设工程是德政工程,是民生工程,事关广大师生福祉,一定要倾心尽力,打造精品工程;一定要全力以赴,如期保质完工,确保把“学校建设工程”建成人民满意、家长放心的廉洁工程、阳光工程;一定要把实事办好,把好事办实,实事都落到实处,并告诫要注意施工安全,安全第一。

 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】
一级美国电影