一级美国电影

福建省教育厅

泉州龙岩两地职校交流专业建设

发布日期: 2019-11-19 09:12浏览次数:{{pvCount}} 字体显示:[] [] []

  近日,德化职校一行8人前往龙岩市连城中专学校、武平职业中专学校、福建长汀职业中专学校交流学习。旨在加强该校电子商务(陶瓷商贸)专业群的发展与建设,学习兄弟学校电子商务专业建设和人才培养模式,借鉴高水平的现代实训基地建设经验,提升电子商务(陶瓷商贸)专业群服务地方经济发展的水平。

  交流期间,德化职校一行通过座谈交流,参观实训基地和校企合作企业,在专业人才培养方案的制定、课程改革、技能大赛、校企合作模式建设,校内外实训基地建设等方面进行了充分的交流。

  据了解,连城职专充分利用国家4A级风景区冠豸山的旅游资源开设旅游管理专业,以客家饮食为特色的中餐烹饪专业建设、“连城拳”校本课程充满着浓郁的地域文化特色;武平职专建设电子商务数字化仿真运营中心,以校校合作、校校企合作模式扎实开展电子商务专业建设;长汀职专是全国教育系统先进单位,在农村电商和实训基地建设上颇有建树,“山海创科孵化基地”与学校电子商务专业协同育人模式取得成功经验。

 

附件:
相关链接:
  
【打印】【关闭】
一级美国电影